Divers Recettes
Le Bar Au Cumin au beurre vanille4 portions désarêtées de bar de 150 gr
4 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 kg de carottes coupées en bâtonnets de 5 cm cumin en poudre persil plat haché 2 échalotes beurre vanillé 40 g d’échalotes coupées en lamelles 160 g de beurre doux bien froid 10 cl de vin blanc 1 gousse de vanille 10 cl de crème liquide sel, poivre
|
Artichauts Farcis
4 artichauts
|
Mouclade à l’ail de Cherrueix1 kg de moules de bouchot
|
Fricassée de volaille au cidre et marronPour 8 personnes Couper la volaille à cru
|
Tarte citronnée aux maquereauxPréparation : 15 min 250 g de farine
125 g de beurre mou 4 ou 5 maquereaux frais 2 oeufs 250 ml de crème fraîche liquide 250 ml de lait sel, poivre 2 tomates quelques rondelles de citron De la moutarde à l’ancienne
|